AccueilFAQS'enregistrerGroupesMembresConnexion

Partagez | 
 

 votre avis ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Taeyang
Sous lieutenant
Sous lieutenant
avatar

Nombre de messages : 1003
Age : 59
Date d'inscription : 14/08/2014

MessageSujet: votre avis ...   Ven 6 Mar - 21:24

... sur ces figurines et leur peinture, s'il vous plait.
Cliquez sur le lien suivant: http://www.figbazar.fr/viewtopic.php?f=6&p=39088#p39088

merci chers amis Wink Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
gboue
Sergent
avatar

Nombre de messages : 370
Lancier de Picardie : un peu trop loin pour moi Hélas!
Date d'inscription : 10/01/2013

MessageSujet: Re: votre avis ...   Ven 6 Mar - 21:40

2€ la figurine (à peu près avec le port probablement) cela fait cher Rolling Eyes
pour 112 figurines sans commandement de brigade, d'ADC, d'artillerie etc.

Ce prix là avec les figs qu'il vend non peintes serait une bonne occasion(c'est justement ce qui manque qu'il vend non peint) , sinon passez votre chemin.

OK , cette peinture semble propre, les socles très corrects (soclage non individuel par plaquette de 3 figs) mais sont ils
adaptables à différentes règles ?  pale

Gboue
Revenir en haut Aller en bas
Baron von Lützow
Capitaine
Capitaine
avatar

Nombre de messages : 3369
Age : 47
Lancier de Picardie : Aisne - joueur Prusse ,Bavière, suède ,confédération du Rhin version 1813...du bon côté!!!Je dois rajouter Autriche et l'armée Anglo-Néerlandaise 1815.
Date d'inscription : 20/08/2011

MessageSujet: Re: votre avis ...   Ven 6 Mar - 22:23

Rectifions 112 fig pour 200 €fdp inclus cela fait 1.7857€ la fig ...peinture pas mal semble-t-il (cela dépend des goûts aussi..).

Alors une fig OG brute cela tourne autour des 0.25/0.30€ la fig +1€ de peinture+ 0.0x€ de socle+flocage, (disons max 0.05€ bien tassé)+le port (10€) : on arrive à 1.40€ en gros.

Cela se discute donc, (négo en vue cher Tae..à toi de faire une offre en MP Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Taeyang
Sous lieutenant
Sous lieutenant
avatar

Nombre de messages : 1003
Age : 59
Date d'inscription : 14/08/2014

MessageSujet: Re: votre avis ...   Ven 6 Mar - 23:37

Merci, chers amis !

Je voudrais plus précisément vos avis sur les uniformes de ces bataillons, notamment le bataillon avec le drapeau au premier rang sur la droite.

En ce qui concerne le prix, c'est bien sur trop cher !

Merci encore.

Une autre photo: http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=415249QG0A7424.jpg
Revenir en haut Aller en bas
gboue
Sergent
avatar

Nombre de messages : 370
Lancier de Picardie : un peu trop loin pour moi Hélas!
Date d'inscription : 10/01/2013

MessageSujet: Peinture   Sam 7 Mar - 5:37

Code:
Bonjour,

Pour moi, personnellement, et cela n'engage que moi,

La peinture est assez "basique", les socles vus de plus près , finalement grossiers, je n'aime pas la finition vernis mat sur du 15mm (un satiné rendrait mieux). Ces figurines semblent avoir déjà été manipulés depuis un certain temps, elle sont donc usagées et justifient une belle démarque.

Quelques interrogations supplémentaires:
Comment justifier la cohabitation des drapeaux de modèles différents sur la même table, les bataillons avec Aigle aux drapeaux non déployés et ceux qui l'ont déployés, l'échelle de réduction pose problème, 4 plaquettes de 3 figs soit 12 figs (où sont les compagnies de voltigeurs, carabiniers ou grenadiers) mais là encore , tout dépend de la règle jouée.

Globalement un lot incomplet qui demandera beaucoup d'achats complémentaires.

A mes yeux : valeur de 80€ mais si ce sont des figurines d'un lancier, alors là, on change d'échelle, cela devient un collector qui justifie largement la maigre participation demandée. super gagnant

Gboue : Pense
Revenir en haut Aller en bas
Grand maréchal
Grand Maréchal
Grand Maréchal
avatar

Nombre de messages : 8087
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis ...   Sam 7 Mar - 14:26


salut avec du retard que je vais donné mon humble avis.
j'avais repérè cette annonce :
mon diagnostique rapide a ce moment là était :

TROP cher... 1,75 le fantassin
des drapeaux année 1805/1812 donc a refaire TOUS, même les hampes drapeau (marron à transformer en bleu)
les tenues des fantassins sont ; soit de 1805 ou de 1812 et sur la même plaquette
Les positions des figs sont diverses...on a des tireurs des marcheurs et des hommes à l'arrêt sur une même plaquette.
Manque des colonels à cheval
les tambours ne sont pas terrible, mais c'est le moindre mal....
Donc je n'ai pas pris pour tout cela.

le lot pour comme l'écris si bien "gboue" serait de 80 voir 85 ou alors par petit lot mais la fig à 0,90 cts.


Revenir en haut Aller en bas
http://les-polonais-sous-l-empire.over-blog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Sam 7 Mar - 15:45

a priori c'est du fantassin miniaturas, qui n'est pas la marque la moins cher, comme le dit GBOUE, la peinture est basique, le flocage, c'est quand même le truc le plus rapide à faire, 200, trop cher pour de l'occas, à moins qu'elle n'est jamais servie.
Revenir en haut Aller en bas
Taeyang
Sous lieutenant
Sous lieutenant
avatar

Nombre de messages : 1003
Age : 59
Date d'inscription : 14/08/2014

MessageSujet: Re: votre avis ...   Dim 8 Mar - 18:37

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Dim 8 Mar - 19:04

trop cher pour ce qu'il fait, juste des aplats sans intérêts. et non y a pas que du old glory
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Dim 8 Mar - 19:18

une bonne solution pour peindre vite sa reste l'encre de chez games workshop, sa fait les ombres et sa permet d'allez relativement vite sans trop ce foulé, ensuite faire du détail a mort sur du 15 c'est possible (mais difficile et long) et la sa coute un bras (voir deux selon La marque). bien sur sous couche blanche
Revenir en haut Aller en bas
gboue
Sergent
avatar

Nombre de messages : 370
Lancier de Picardie : un peu trop loin pour moi Hélas!
Date d'inscription : 10/01/2013

MessageSujet: Peinture BOF   Dim 8 Mar - 21:02

Visiter son site est intéressant, ce n'est pas un peintre professionnel mais un joueur qui souhaite rentabiliser son temps libre. Peut être est il auto-entrepreneur ? Je pense que je le ferai aussi, si ce statut existe encore lorsque j'atteindrai mes annuités. Crying or Very sad

Son site n'est pas fini (regardez la page minable sur les guerres napoléoniennes), des fautes d'orthographe inacceptables. Si ici, sur le forum,  elles sont la marque de la spontanéité et de la diversité des parcours des rédacteurs, sur un site professionnel c'est une honte Evil or Very Mad

Sa peinture est justement comme le dit le Colonel, basique et simpliste, l'uniformologie au mieux douteuse au pire fausse.
Par contre , moi je sous-couche en noir depuis plus de trente ans et ne m'en porte pas plus mal bravossimo
Bref, tout ceci renforce mon opinion première: 80€ guère plus.

Gboue
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Dim 8 Mar - 23:03

je parle d'une sous couche blanche pour un travail exclusivement à l'encre bien sur, ensuite personnellement je travail beaucoup en assombrissant et non en éclaircissant, style personnel, j'ai appris tout seul.

je vais retrouver une ou deux de mes réalisations, histoire de vous montrez ce qu'on peut faire en 28mm, et aussi un aide de camps en 15mm, mais sa prend du temps, pour la 28 mm j'ai gagner un concours de peinture avec.
Revenir en haut Aller en bas
chosen1
Adjudant-Major
Adjudant-Major
avatar

Nombre de messages : 6783
Age : 29
Lancier de Picardie : Oise
Date d'inscription : 17/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis ...   Lun 9 Mar - 10:49

J'arrive bien retard lol!

Mon avis est comme les autres le prix bien-sur.
Sans compté le frais de port à 1€ la figs c'est bien, sinon le flocage bien.
Pour les uniformes j'ai pu les lire que les autres membres du forum on déjà bien répondu à ta demande d'accord
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lanciersdepicardie.com/
Grand maréchal
Grand Maréchal
Grand Maréchal
avatar

Nombre de messages : 8087
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis ...   Lun 9 Mar - 17:05



gboue je partage vos centimans sur les fautes et vous remercie de votre indulgence Very Happy Very Happy
Sur ce forum j'ai vu pire affraid surtout dans le début.

Pour les tenues...Le napoléonien ne semble pas être son fort

Ah!! je pense que notre colonel à raison, il me semble reconnaitre des figs de chez fantassin miniaturas.
Revenir en haut Aller en bas
http://les-polonais-sous-l-empire.over-blog.com/
Taeyang
Sous lieutenant
Sous lieutenant
avatar

Nombre de messages : 1003
Age : 59
Date d'inscription : 14/08/2014

MessageSujet: Re: votre avis ...   Lun 9 Mar - 17:17

bonsoir Gentlemen.

Quelques précisions: le tambour en uniforme jaune serait un tambour de la Légion de la Vistule (un commentaire cher GM ? Wink ) et le tambour en veste bleu ciel serait du régiment de Catalogne, ce qui expliquerait peut-être les uniformes blancs vus sur les clichés ? Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Lun 9 Mar - 17:47

westphalien, napolitain, français ont portaient des uniformes blanc, et les tambours de la légion portent l'uniforme de la troupe avec galon rouge et blanc pour le revers, col et parement et retroussis, chevrons de la même couleur sur les manches.

plus je regarde plus je trouve sa laid, mais vraiment vilain, j'en donnerai pas 80 euro. les plumets de grenadiers sont à moitié fait, en réalité je trouve sa laid et pas finis (le dernier étant le plus important).
Revenir en haut Aller en bas
SiDBuL
Lieutenant
Lieutenant
avatar

Nombre de messages : 2417
Age : 41
Date d'inscription : 12/01/2009

MessageSujet: Re: votre avis ...   Lun 9 Mar - 19:27

Vous ne faites pas de pub au "petit Greg"   . Ces prix devrait s'ajuster d'eux même au fil du temps selon la loi de l'offre et la demande. Perso, je trouve audacieux l'idée des tambours de couleurs même si au final on peut avoir des faussetés.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Lun 9 Mar - 19:32

IL Y A DES MUSICIENS TRES COLOREE, MAIS C EST FAUX DANS LE CAS PRESENT. QUAND TU VEUX FAIRE PAYEE TON TRAVAIL IL FAUT ETRE SUR DE SOIT, SURTOUT QUAND TU VEUX PEINDRE DE LHISTORIQUE. DANS LE CAS CONTRAIRE IL A CAS FAIRE DU FANTASTIQUE.
Revenir en haut Aller en bas
Taeyang
Sous lieutenant
Sous lieutenant
avatar

Nombre de messages : 1003
Age : 59
Date d'inscription : 14/08/2014

MessageSujet: Re: votre avis ...   Sam 14 Mar - 20:14

Bonjour chers Amis.

Concernant le gars Greg, je l'ai amicalement renvoyé à ses chères études en lui disant ce qui n'allait pas au niveau de la peinture car à y bien regarder il y avait moultes erreurs à corriger.
Je n'ai pas eu de réponse.
Par contre le prix a changé: de 112 figs pour 200€ fdp compris, on passe à 84 figs pour 150€ fdp compris.

Donc gros changement !!!! La fig est toujours à 1,78€ !!!
C'est vrai que je lui ai soufflé que son prix était beaucoup trop haut bounce (et que le prix de sa peinture aussi, bien sur !).

Il n'a pas du bien capter le gars Greg
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Sam 14 Mar - 23:04

à la peinture brute plus fig de base sur son site 2.5, voir 2.3 le piéton.
il doit avoir des clients mais bon.
Revenir en haut Aller en bas
Grand maréchal
Grand Maréchal
Grand Maréchal
avatar

Nombre de messages : 8087
Date d'inscription : 16/02/2006

MessageSujet: Re: votre avis ...   Dim 15 Mar - 10:00


Alors mon cher colonel
Vous nous avez promis une figurine 28mm, celle qui vous a permit de gagner un concours bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
http://les-polonais-sous-l-empire.over-blog.com/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis ...   Dim 15 Mar - 12:31

oui, sa va venir, une paire de réparation à faire, elles ont pas mal voyagé et pas sortis de leur boite depuis quasiment 9 ans.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Lanciers de Picardie :: Notre club :: Coin Figurine et site des fabricants-
Sauter vers: